все чем-то заняты.
Угу)
Ксанаду |
Администрация: |
За окном |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все чем-то заняты.
Угу)
Все-таки совсем ролевая вампирья получается.)) Но меня это даже радует.))
всем доброго вечера)
Misery, привет.))))
Matt Fuse
блин, щас вот по-хорошему надо лечь спать, причем уже давно... но неохота...
Misery, у меня глаза закрываются, но ложиться совсем не хочется. И мозг постепенно отказывается функционировать. Так что я вас почти понимаю.)
Matt Fuse
ну глаза у меня вроде пока не закрываются, а мозг... мозг не оч работает... и давайте на "ты" (если вы не против)
Misery
Я совсем не против.) Я вообще думал над тем, обратиться в предыдущем сообщении на "ты" или все-таки на "вы", так что очень даже за.)))
Matt Fuse
^__^
завтра будет полный бластопор >__<
Misery
Почему? Что случится завтра?
Matt Fuse
ну мне завтра нужно будет встать в 5.30, поехать в банк, встать там в очередь, пойти в поликлинику и там тоже встать в очередь >__<
Misery
Ой, да, это ужасно... Ненавижу ранние подъемы и очереди. Ну, может, в поликлинике нетакая уж большая очередь будет.)
Matt Fuse
боюсь там она будет тоже немаленькая, со стороны я ее видела пару раз - впечатляет... (хотя все же надеюсь, что в 7 утра народу там будет немного)
Misery
Если только студенты, то не думаю, что много. Если туда еще старушки и старички присоединятся, то даже ранний подъем не спасет.
Оу... Всем привет =) Мда... Вот у меня уже 6:30 утра и я хотел бы уснуть... Но проснулся в час ночи и теперь не знаю, как отрубиться -_- А днем надо ехать по делам -_- если не усну, то во время этих дел и вырублюсь...
Вот у меня уже 6:30 утра и я хотел бы уснуть... Но проснулся в час ночи и теперь не знаю, как отрубиться -_-
Ужас-то какой... Хорошо, что у меня всего 00:35.
Ужас-то какой... Хорошо, что у меня всего 00:35.
Москва? )
Думал, еще посижу, но больше не могу. 18 часов бодрствования для меня - это слишком много, как оказалось.(
Москва? )
Ага.) А ты где-то на Дальнем Востоке?
Ага.) А ты где-то на Дальнем Востоке?
Да =) В Якутске )
Думал, еще посижу, но больше не могу. 18 часов бодрствования для меня - это слишком много, как оказалось.(
Мой максимум бодрствования 42 часа... =) Ну это так, к слову =) Спокойной ночи, раз отклоняетесь ко сну =)
Matt Fuse
спокойной ночи)
Daniel Fault
я тоже наверное пойду, а то завтра не встану или усну по дороге >___<
приятных снов всем)
я тоже наверное пойду, а то завтра не встану или усну по дороге >___<
Приятных снов =)
Доброе утро всем))
Misery
Доброе утро! Как твой мед.осмотр? Прошла?
Ну частично прошла... Осталось еще врачей шесть >__<
Misery
Оо... чудно))) Как хорошо, что мне не надо проходить
*счастья полные штаны* Я получила карточку!!! Ну вернее получу ее дней через десять...
ЗЫ, всем доброго дня)
Misery
Мои поздравления))
Спасибо) сегодня день очередей >__<
Я снова с вами)))